Юность время расточителя

Helenmc
Юность – время расточителя
Принимает всё, как должное.
Кто-то верует в Учителя,
Кто-то жаждет невозможного.

Бунтари – герои – мальчики
Души, страждущие Подвига.
::::::::::::::::::::::::::
И седая мать на лавочке.
На скамеечке... У холмика...