Евгению Иванову

А.Ваксель
Ура магистру твёрдых форм!
От триолета к триолету
отточит мастерство Поэта
он на корунде твёрдых форм.
А я слегка уйду от норм,
приближусь, может быть, к сонету...
Ура магистру твёрдых форм
за то, что верен триолету.