Ты Врешь

Jet Boogie
Ты постоянно смотришь на дверь
Ты ищешь приключений, тебе нужен адреналин
Ты говоришь: "Я по делу, поверь!"
Но червь моих сомнений шипит: "Ты опять один..."

И я один сижу с утра до ночи
Ясно и ежу, чего ты хочешь

Но однажды
Я запру тебя дома, и ты
Ты никуда не уйдешь
Ты врешь
Врешь
Врешь
Врешь, я знаю, ты мне врешь
А ведь я так не люблю
Твою ложь

Твои алиби мне ни к чему
Я лучше всех на свете читаю правду между строк
Лишь одного я никак не пойму
Зачем же ты когда-то переступила мой порог

А нынче норовишь уйти скорее
Я даже не ревную - я зверею!

Но однажды я
Запру тебя дома, и ты
Никуда не уйдешь
Ты врешь
Врешь
Врешь
Врешь
Я знаю, ты мне врешь
А ведь я так не люблю
А ведь я так не люблю
Твою ложь



(Песня-обвинение - это ж просто классика!
Спасибо Джей Джей Кейлу за "Lies").