На могилах ихних проросла трава

Гоя
Сколько близких, хороших, людей ушло навсегда.
Они ушли, обратного нет пути, участь такова.
На могилах ихних проросла трава.
А в наших душах никогда, никогда.

Они жили с нами, жизни улибались.
Уважали честность, почитали мать.
По своей дороге, шли не спотикались.
Было трудно, не свернувь назад.

И вот, они ушли, теперь наш долг ребята.
Быть лучше, чем мы были и помнить их всегда.
Идти как шли они, быть верными им свято.
Придёт и нас черёд, рассудят нас года.

Мы помним их в ралости и горе.
Мы помним их в памяти, душе.
Мы помним их в нашем разговоре.
А кто забыл, нет его уже.