Музофилическое

Корнет Aka Wild
Музофилическое


Ко мне севодня муза приходила,
присела на коленки, покурила,
Да грязную посуду перемыла,
но я был занят, было недосуг!
 
Я бил по клаве самоотреченно,
и головою тряс воодушевленно,
И выходило че-то обалденно,
но вот ушла она, я и потух...

И прочитав наклацанные строчки,
и порасставив там где нужно точки,
Я осознал, што все ето цветочки,
а ягод нету...так-то вот, мой друг!