Моя любовь

Day-Glo
Моя любовь беспечна как волна,
Играющая светом в лунном море.
И нет ни меры для нее, ни дна -
Она как ветер плещется на воле.

Она зовет, играет и манит,
Запутывает, ласками балует
И будто чистый солнечный магнит
Она притягивает и покой дарует.

И чувствую я, что люблю тебя
Без памяти, без страха, без упрека.
Как будто высший смысл бытия -
Забыть сомнения, стать душой пророка.

Люблю твой жест, твой взгляд, любое слово,
Люблю, играю с ним и берегу
Как тот диковинный цветок, растущий в чистом поле
Средь многих трав, у жизни на краю.


25 декабря 2001 года