Сердце болит...

Людмила Рединова
Сердце болит. Почему? Отчего?
В стёкла стучат...
Кто? Зачем, для чего?
Запах полыни, грусть и тоска,
В ветренней сини плывут облака...
Шелковой дымкой укроет туман,
Словно косынкой - Любовь и обман...
Счастье, разлуку, горечь, тоску...
Сладкую скуку в уставшем мозгу...
Радость, удачу, сырость и зной...
Жизни начало и вечный покой...
Радость успеха, соленность слёз...
ГОРЕЧЬ - утеха сладостных грёз.