Странный гимн

Гена Сергиенко
Чувства все напоказ,
Каждый играет роль,
Мантию мне сейчас,
И я уже король.

Дружба - десяток фраз,
Смайликов рой готовь,
Их рисовал не раз,
Самообман - любовь.

Грустно всю втиснуть жизнь
В липкий злой монитор,
Это соблазн - борись!
Сердце ведь не мотор.

Воображенье - класс,
Им поделюсь с другим,
Может, поддержит вас
Этот мой странный гимн...