ЛЮДИ

Дебилушка
…люди улыбаются.
…люди смеются.
Головы.
Головы.
Спины.
Спины.
Чудесный фон для прелестной картины
Такая картина
Веселее других картин.

Головы летят с гильотин.

Экая радость – весёлая, разудалая!
Ты не стой слишком близко – опалишь волосы!
Подкинь-ка, друг, хворосту!
Огня что-то мало.
Смотрим на зарево.

Зарево видать за версту.

Попросту
Мы грызём орешки, на землю сплёвываем
Смотрим на дерево.
(Какое дерево клёвое)
Раскрываем кругами глазницы.
Разрываем рты рёвом.
Хорошо пощекотать нервы
А потом веселиться.
И скалить лица.

Хорошая штука – виселица!

Мы глазеем, забывая дышать от трепета.
Мы кричим, надрываясь смертельно грудью.
Мы кричим – мы глухи.
Мы глазеем – мы слепы.

Мы люди.
 люди.
 люди.