Ветер в клочья рвет утро

Юра Азаревич
Ветер в клочья рвет утро
глаза в точку – камасутра
это мой город:
квартиры – могилами
квартиранты – дебилами
я – черной лодкой

память – пробоина
либидо – ватерлиния
небо в закате, – красное
а должно быть синее

(васильковое
индиговое
ультрамариновое
сапфировое)