Осенние разлуки

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ОСЕННИЕ РАЗЛУКИ

Прелесть осенних цветов,
Горечь осенних разлук,
Как искупление грехов,
Нежных касание рук.

Все ушло: Любовь и вдохновение,
Опьянение ласковых минут,
И души измученной томление
В ожидании теплых чутких губ...