У подруги Иностранный ухажер

Александр Дмитриев 17
Пусть!
"Холодильник" на тоненьких ножках,
С влажной ручонкой, смешной головенкой,
Зато говорит ей:
       "I love you!
       I want you!
       I need you!"

ЗАВИДНО!!!