Промоушн-верлибр

Мисник Степан
Чепуха зашелушилась
и пошла кусочками.
Ах! опять в эти ананасовые дебри,
нависшие над колокольными бутылками;
в эти цветные хрустящие коридоры
полные голубых
покрашенных в блондинов
сердобольных ёжиков.
“Прондо! Прондо! Ду банана!”
“Stolie, nous aimons…
Nous l’aimons!”
В окне медленно спешит
матричное время…
“Гж-гж, рс-рс…” -
разносится шёпот
по ипподрому одиночества.
Осветите скорее подошвы,
напольные звёзды, -
мне хочется спать!..
14.10.02