Pure Lie

Мисник Степан
Кусочками лёгкой лжи
я кормлю вас и себя.
Осознаёте ли вы,
осознаёте ли?..
Для тебя я просто sim,
ты для меня выдумка…
Её я не отдам
когда-нибудь им!..
Я её люблю
и не потревожу…
Ещё я умею ходить по стенам,
больше всего люблю целоваться.
Я хочу сказать: там бы всем нам!..
Или: так бы всем нам!..
…укрываться…
Можно спать и кушать апельсины,
кашу и шоколад.
Можно взять немножко глины
сделать ерунду…
Бланк!..
Не в смысле - бумажка, там,
в смысле - как в комиксах…
Если бы можно по облакам…
Другой механизм в часах…
А вообще она самая красивая!
У неё глаза и чёлка!
Она всем кажется милою…
Дальше не знаю, как…
11.01.03