У любви- один лишь звёздный час

Колпов
У любви - один лишь звёздный час.
У надежды - целые столетья.
Времена обманывают нас,
Миг даря за все тысячелетья.

Тишину на помощь не зовём.
Тишину мы ласками загубим.
Мы близки -,а значит, мы живём.
Понимаем - это значит любим.

Я гоню сомнения все прочь!
Я забыл обиды простодушно.
Как бессонная тревожна ночь!
И ни холодно, ни жарко - просто душно.