Не убивай любовь мою первую!

Просто Майя
НЕ УБИВАЙ ЛЮБОВЬ МОЮ ПЕРВУЮ!

1.
Мои зеленые очи, мой пронзительный взгляд -
Это всё, что может о любви сказать!
Но считаншь ты меня маленькой ещё
И с другою, вижу я, ты идешь в кино.
Горло всё сдавило.Земля ушла из под ног,
И лишь мой взгляд обо всем рассказать тебе б мог!

ПРИПЕВ:
Не убивай любовь мою первую!
Пусть я не ведаю то, что делаю.
Пытаясь взглядом своим тебе
О чем-то важном сказать!
Я по природе своей - не смелая,
Пусть пожалею о том, что делаю,
Только взглядом прошу я искренне:
"Не надо её убивать!"

2.
Ты - любовь моя ПЕРВАЯ, робкая, несмелая...
Я ничего не поделаю, ну вот такая я!
Крылья любви моей белые,
В небо бы птицей летела я,
Только разрывается сердце любя:
КАК мне лететь БЕЗ ТЕБЯ?
Я проглочу обиду, поймет лишь тот,
Кто любит точно так,
Когда на тебя ВСЕ смотрят, но только не видят - факт!
И только мои глаза пытаются все сказать.
И вновь я тебя попрошу:"Не надо её убивать!"

ПРИПЕВ.

3.
Может в смелости кроется счастье,
Но я не могу так, нет!
Если бы только в жизни этой не было б слез и бед!
Если бы чувства и мысли, слезы мои и мечтанья.
Могли б, голубком обернувшись, донести моих писем признанья...
Если бы все было проще! Если бы, но увы...
"Пока" я вкушаю лишь слезы
ПЕРВОЙ моей любви...

ПРИПЕВ.
Ночь с 9 на 10 мая 2003г.