Кем

Мисник Степан
Я напет скин сим.
Я имею в виду: тобой,
нами, ими, чьим-то сном…
Я наслаждаюсь творительным
падежом!
Повторяйте за мной:
Exercitu propero,
domo ero!
Горизонт будет мой!
Ночью, облаком, стеной…
11.01.03