Скучалки-отгонялки

Ina
Я не скучаю по тебе,
Тоска ушла, любовь остыла.
И ,честно, верится едва,
Что между нами что-то было.

Тебя я больше не зову,
Ты сны мои не навещаешь,
И мне давно уж всё равно,
Кого и где ты обольщаешь.