Профилактическая

Ina
От чего скрипит софа,
от чего скучаю я?
От того, что мой цыплёнок
Наставляет мне рога.

Драгоценный не пищи,
Под подушкой не ищи,
Там ведь нету кочерги,
А я с детства тренируюсь:
Кулачки как кирпичи.

Ну? Зарылся под кровать,
Чтож , придётся поискать,
Полкастрюльки кипятка...
Чья-то красная нога
Выползает, выползает ...
Почти полностью видна.

Мужа нежненько возьмём,
Об асфальтик проведём,
Ты родной не трепыхайся,
А то можно и огнём...

Моя женскaя душа
Восприимчива, нежна.