Тоска по мышке

Ina
Кто за дверцею живёт?
Муравьи и мыши.
В темноте они шуршат
Тихо-тихо, слышишь?

Я увидеть их хочу,
Дверцу мне откройте!
Пять минут сюда ползла,
Мама-папа, стойте!

Опустите дочку вниз,
Отпустите на пол,
Дайте мне потрогать всё
Любопытной лапой.

Так нечестно закрывать
Дверцы на замочки,
Интересное скрывать
От малышки-дочки!