Неоконченное

Мисник Степан
Запрудили Лиговский автомобили.
Траффик, дождь, трамваи не идут.
Все, кого ещё мы не любили,
обратили взгяды далеко на юг.

Зажигаясь только светом солнца,
не хотят они идти гулять.
Заменю тепло любви я чашкой кофе,
я найду кому себя отдать.
18.05.02