Ты был!?

Е.Романовская
                (О.И.)
Ты был, но вот исчез в мгновенье,
Возможно, это был лишь сон,
Ему не стоит придавать значенья,
Был слишком мимолетен он.

Ты рядом был…, иль мне казалось?
Вдруг, обернулась – тебя нет.
Неужели ничего не осталось,
Хоть какой-нибудь маленький след?

Нет, ты глубокий след оставил,
Я знаю, ты меня любил,
Ты полюбить себя заставил,
Потом внезапно позабыл.

Мне было больно, я страдала,
Но это я пережила,
Тебе благодаря, я сильной стала,
Любовь во мне не умерла!

Любовь живет, растет и крепнет,
И ждет свой час.
Я слез своих напиток крепкий,
Испью в последний раз.
                08.02.2002.