я-я-я

Ina
Все говорят "я хороша",- охотно верю,
Я часто в зеркало смотрюсь и тихо млею.
Я чудо от пупка и выше,
И серенады мне поют с соседней крыши.

Дарите мне цветы и шоколадки,
И на конфеты, мы девчонки, очень падки...