Мы без

Мисник Степан
         1.
Белого цвета суть
скрывается давно.
За этим не-зверем в муть
кидаюсь…
Понятие отвлеченно.

2.
Винни-Пух получит орден
Октябрьской звезды - он там
был уже, пока по стeпи
гнал я буйволов стада.

3.
Солнце жжёт города.
Вернуться без щансов.
На востоке рога
Горэлектротранса.

4.
Красота - совсем некрасиво.
Философия - не имеет смысла.
So let me live without
fucking rhyme or reason.

5.
В “Войне и мире” - линия
повествования, у меня -
линия горизонта,
и, скорее всего, кривая…
25.04.02