Затрапезная

Ina
Нет старушки, нет и кружки,
И спиртное не люблю...

А иначе, взять бы кружку,
Усадить за стол старушку,
Таракана третьим взять?
И классически, по-братски,
Выпить с горя, пожевать.

Эй, старушка!
Где же кружка? Или чашка, или плошка...
Мне налей совсем немножко.