Диетическая

Ina
Я голодная и злая...
Знайте ,дети,
Не шумите,
Когда мама на диете!
Подходите осторожно,
Чтобы вас не укусили,
Жуйте травку и не требуйте пирожных.

Сражу "сильный пол" истощавшим бочком,
Штабелями пусть валятся в ноги,
Говорят, хорошею, но всё же никак
Не избавлюсь от тайной тревоги.

Картошка моя любовь,
Сахар моя тоска!
Без вас я таю, по вам скучаю,
И во снах о вас мечтаю!

Ты приди ко мне тортик, приди,
Я тебя вожделею, тебя обогрею,
Без тебя мне и жизнь не мила...
Но зато без тебя я худею!