О судьбе

Иманов Орхан
Мне придется с моей судьбою смириться,
Не потому что я от неё в восторге,
Просто мне некуда от неё деться,
Куда бы я ни шёл, она по той же дороге.

Мне придется с моей судьбою смириться,
Не потому что я надеюсь на лучшее что-то,
Просто я знаю, как говориться,
Что я тоже как-то замешан в это(м).