Признание

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Хочу тебе открыться, во всём признаться,
Хочу послушать и твоё признание;
Когда тебя нет, мне лень в школу таскаться,
Ты моя учёба, ты моё знание!

Ищу всё время с тобою встречи,
А ты всё время ускользаешь;
Хочу пощупать твои плечи,
А ты как будто не понимаешь.

Хочу обжечься твоими очами,
Надеясь хотя-бы согреть тебя взором;
Хочу обогатиться твоими речами,
Не желая морочить тебя своим вздором.

Хочу очнуться твоим касанием,
Хочу растаять под твоею лаской,
Хочу освежиться твоим дыханием,
Не хочу чувства прятать под маской.

Хочу любить тебя, ласкать,
Хочу быть любимым тобою,
Не хочу другую искать,
Когда ты мне подарена судьбою.

Говорят, любви присуще застенчивость,
А я, стесняясь, себя  гублю.
Говорят даже, ей присуще изменчивость,
А мне всё равно, я тебя люблю.

И если надо, пройдусь по словарю,
И для смелости немного вина пригублю,
А потом по литовски без конца повторю:
«Люблю тебя, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...!

AS TAVE MYLIU!!!