Как-то тянет меня к тебе...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Как-то тянет меня к тебе,
То ли невидимой рукою,
То ли нежданной в моей судьбе
Любовью слепою.

Ей не ведомы никакие преграды,
Не боится она  баррикад,
Она требует своей награды,
Игнорируя гнилых заветов град.

А я боюсь отдаться ей,
Я о взаимности мечтаю;
Мне хочется обнять тебя скорей,
Но в глазах твоих иное читаю.

Безусловно, я не лучший,
Совершенство – это чушь,
Но уж точно я не худший,
Ну и что, моя страна – это глушь?

Там мне центр всей планеты,
Как глупо, что ты в стороне;
Мне чужды все гнилые заветы –
Я горю в твоём любовном огне.

Приснился мне сон, что ты моя невеста,
И как мы счастливы вдвоём.
А может в твоём сердце нет мне места?
Может другого ты приютила в нём?

Ну конечно мне будет обидно
И не с кем будет любовь мою делить;
Для меня, наши имена пишутся слитно,
Неужели кто-то их сможет разделить?

Последний, завершающий куплет
Должен был стоять на этом месте,
Но я не написал его, нет,
Давай запишем его вместе!