Одиночество

Иманов Орхан
Я один на этом свете
О, святая простота!
В голове бушует ветер,
А на душе лишь пустота.

Впереди ничего не видно,
Ни оттенка красоты,
Там мне будет очень вредно
Раз там нету доброты.

Я брожу куда не знаю,
Мои чувства - мой ориентир.
Неужели я счастья не познаю?
Ты что творишь со мною мир?

А мир меня совсем не слышит,
Поселился в нём дракон
Он огнём и кровью дышит
Прав сильный! - вот его закон.