Мне нужны деньги или кредитная карта...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Мне нужны деньги или кредитная карта,
Лишь чтобы угостить тебя плиткой шоколада,
А в особые дни как в праздник восьмого марта,
Чтобы дарить тебе цветы или духи от «Chopard»а.

Но если ты скажешь: «Мне этого не надо,
Просто дольше со мною рядом побудь,
Я простой твоей улыбке и ласке рада!» -
Тогда я и без денег обойдусь как-нибудь.