Зачем я печальные песни пою?!

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Зачем я печальные песни пою?!
Потому что у меня сердце плачет
То, что я здесь перед тобою стою,
Это ещё ничего не значит.

Твоё слово во мне убило
То, что люди называют надеждой,
А без неё, это пустое тело
То, что ношу я под своей одеждой.