Хотя бы одним словом, но всё же желаю...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

  Как вы поймёте без любви
Всю прелесть русской речи?
               
                И. Сельвинский

Хотя бы одним словом, но всё же желаю
Обогатить я и так богатую русскую речь,
Поэтому-то за тобой и наблюдаю,
Стараясь как-то это слово извлечь.

И вижу как буквы своего нерусского имени
На компьютерном мониторе печатаешь ты
Так пусть же твоё имя начиная с этого времени
На русском будет значить – Эталон Красоты!