Намёк

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Я люблю всё нежное как вода,
Всё прелестное как свобода,
Всё живое как весенняя природа,
Всё тёплое как летняя погода,
И загадку голубого небосвода
И как же созвучно со всем этим твоё имя – ГОДА!!!