Я думаю, если бы не улыбалась ты...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Я думаю, если бы не улыбалась ты,
То птицам не пелось бы.
Я думаю, если бы не плакала ты,
То дождям не лилось бы.
Я думаю, если бы не ты,
То мне ничего не снилось бы.
Я думаю, если бы не ты,
То мне вообще не жилось бы.
Спасибо тебе за пение птиц,
За дожди, за мои сны,
За то, что я живу.
Спасибо, дорогая, спасибо!