Я уйду, ничего уж не поделаешь, не скажешь...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Я уйду,  ничего уж не поделаешь, не скажешь,
У тебя есть парень, зачем тебе я?
Я уйду как только прикажешь,
Но выдержишь ли ты холод, что окружает тебя?

Я сжёг бы себя, расстаял бы как свеча, чтобы ты согрелась,
Но забудь меня, я вижу ты греться не хочешь.
Я вмешался в твою жизнь,  чтоб любить ты научилась
Забудь и это. Будь такой как прежде. Разве сможешь?

Я жил в иллюзиях о тебе мечтая,
Но улетучились мои светлые грёзы
Я о тебе ещё вспомню, твой подарок листая,
Но жаль не вкушу аромат литовской розы.

Я буду жить дальше, цели не зная,
Не зная к кому идти или же куда,
Но моё сердце переплавилось, пылая,
А твоё, мне кажется, ещё сырая руда.

Я сыграл в эту непонятную игру,
Но в результате мы оба квиты
Поверь, это была особая игра, я не вру
Или мы оба победили, или мы оба убиты.