Прошу, красавица, разденься с головы до ног...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

                ...Чтобы твоё яростное тело,
                Ядрами грудей позолотело...

                Павел Васильев

Прошу, красавица, разденься с головы до ног,
Чтобы красота твоего нагого тела
Опьянила мне разум, но душу согрела,
Стань мне тем, чем для других является бог.