Tu luces como una verdadera estrella...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Tu luces como una verdadera estrella
Que desde inalcanzable cielo
Con todo su ardor brilla,
Pero no logra deshelar el hielo.

Para que el hielo en mi alma se derrita
Con esperanza te ruego
Que se me acerques, doncella bonita
Y me calientes con tu fuego.