Habia en mi vida una morena...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Habia en mi vida una morena;
Quien sin mi sentia la pena,
Pero yo la neque.

Habia en mi vida una rubia,
Vertia por mi lagrimas como una lluvia,
Pero yo la rechaze.

Habia en mi vida una hada,
No le carecia nada,
Pero yo la negue tambien.

Habia en mi vida una rica,
Tenia una fortuna inmensa la chica,
Pero no podia amarla tambien,
Pues sabia que te encontraria,
Y te he encontrado hoy dia,
Y ahora siento lo que ellas sentian
Cuando debidas a mi lloraban, sufrian.