я прощаюсь с тобой

Юра Азаревич
Губы твои опаленные летом
Между небом и утром
Между раненой осенью и пьяной весною
В подворотне незваной грусти
по осколкам непризнанной юности
я иду по дороге пройденной тысячами
но мой путь одинок
я прощаю тебя
я прощаюсь с тобой
твой потрет
мелом на паперти
сохраню мазком крошечным
в памяти
и в аптеку сдам
может выздоровею?