Как мне выразить простою прозой...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Как мне выразить простою прозой
Всю прелесть летнего сезона,
Когда сердце вcё время под угрозой
Пасть жертвой стрелы Купидона.

Как мне выразить простою прозой
То восхищение силой красоты,
Когда до боли любуясь розой
Я знаю, ещё красивее являешься ты.

Как мне выразить простою прозой
Тебя, кого мне всю жизнь не хватало,
Возможно ли это прозаической фразой,
Когда самой большой поэмы мало?!