В стиле ретро

Smoker
Будет все хорошо,
И в кармане – пятак,
И сомненья – не в счет,
И обиды – пустяк.
И любая беда –
Что весною вода,
А под снегом – цветы,
А на небе - звезда.

Будет все хорошо,
Как в коробке конфет.
Теплый дождик прошел,
И ни облачка нет.
Ты поверь, это так,
Улыбнись декабрю.
Я, наверно, дурак,
Но ни капли не вру.

Будет все хорошо,
Альпинистов- спасут!
С твоих шелковых щек
Я сцелую слезу.
Самолет долетит,
Не сломается рельс,
И злодей Айболит
Бармалея не съест.

Будет все хорошо,
И немое кино
Мы озвучим душой
И разделим вино.
Это просто любовь,
И с ума я сошел,
 И шепчу тебе вновь:
Будет все хо-ро-шо…