Вино

Фея
Такое сладкое вино,
Пьянящее до боли мысли,
Кажется,что глоток его
Заменяет бутылку"Виски".

А мне хочется пить его
Всю эту ночь напролет,
Пусть на утро не буду помнить ничего,
Может хоть эта боль бесследно уйдет.

Такое сладкое вино,
Пьянящее до боли мысли,
Кажется ,что глоток его
Заменяет бутылку "Виски".

Так и ты меня опьянил,
Заставил мечтать о тебе,
А потом взял и эти мечты разбил
И осколками ранил душу мне.

Такое сладкое вино,
Пьянящее до боли мысли,
Кажется,что глоток его
Заменяет бутылку"Виски".