Я любовь свою отсрочил...

Иманов Орхан
Я любовь свою отсрочил
И знал, что такое случится
Друг, кому она часто стучится,
Нам обоим такое пророчил.

Сердцу очень хочется покоя
Она устала от безконечной боли,
То ли девушки были не те, то ли
Может сам был очень плохой я.

Мне на время хочется вспять,
Чтобы в случивщемся разобраться,
А потом снова силами собраться
И воспламениться любовью опять.