А вы видели облако в крапинку?

Lola Elf
А вы видели облако в крапинку
Белый лист, оторвавшись, парит.
И смахнув с глаз мокрую капельку
Я чувствую, как в сердце горит.

 А вы помните, я говорила вам
-«Не ломайте мою мечту!
И тогда очарованным странником
Я останусь… и не уйду».

Вы дарили мне сны и томления
Сжигая сомненье внутри
И мое запоздалое мнение
От себя самого отрекли.

Но однажды рассеяв туманы
Вы сказали: Я занят. Не звони.
И оставив залечивать раны
С моего пути вы сошли…
16 мая 2003