Дождливо подвергшись редакции

Е.Романовская
Дождливо,
Я сейчас усну.               
Лениво               
Руку протяну.               
Коснусь,               
И жажда сладких мук,
Срывая
Поцелуи с губ,
Сомкнет
Два сердца вместе,
Зажгет
Слова и песни,               
Взорвет
Стены дома,               
Толкнет
В жаркий омут.
   6.05.2003.