О смерти... 05. 05. 01. г

Marylin
Что смерть мне я не знаю -
Ведь я живу не умираю,
И sempre vita не для нас,
Она не радует мне глаз.
Живу и все, и слава Богу
Я выбрала свою дорогу,
по ней иду, конца не видно
За остановку ине так стыдно,
И запускают сердце вновь.
Вдохнув все страхи и любовь...
И снова бег (хоть не по кругу),
Спасибо тем, кто подал руку,
и жизнь вернул и отнял смерть,
Ведь очень страшно умереть.