канат между двумя мирами

Rou
Опять я поднимаюсь на канат письма.
На канат раскинутый от себя к тебе.
На канат невидимый между двумя мирами.
Опять я поднимаюсь на канат стиха ! Опять…


И сегодня Вселенная пуста, мне не хватает слов Твоих...

И от свидания с пустотой, и от свидания со стеной,
И от танца с облаком во тьме, и от звука с громом в темноте.
И от мнгновений улетащих в вечность, поглотив чувства моей беспечность…
Я устал. ( Наверное, как всегда )

А ведь прозвучало слово. ( В начале было слово … )

А люди строят города ( чтоб разрушать конечно )
И хаос не Тобою вовсе создан…( я согласен, Бог...базара нет. )

Трещит сейчас по швам душа, (Т1ракх Т1ракх )

Я чувствую натягивающую шёлковую нить
Я вижу изменящиеся цвета судьбы той нити.

А люди строят города… А где тo...

Где то спрятался прекрасный сон. ( Но где? )

Но...  есть ещё кусочек мая, июнь, июль и целый август.

( в сомнамбулу упал ) Вот и хАрАшО ! Опять...