Ты выбрал не меня, не подошло лекало...

Елена Баринова
Ты выбрал не меня, не подошло лекало,
И случай был не тот, и разве в этом суть…
Как долго я ждала, но кажется, что мало,
И сердце норовит в последний раз вздохнуть…

Я бредила тобой два года днём и ночью,
Ждала как здесь не ждут, звала как не зовут…
Ревела как дитя и выла я по-волчьи,
Но выпросить смогла лишь несколько минут…

Я пробовала всё, ничто не помогает,
Вокруг тебя стена, сплошной водоворот,
Я проиграла всё, пусть пробует другая,
Пусть кто-нибудь ещё надеется и ждёт…

Ты выбрал не меня… О, как я понимаю…
Конечно, ведь во мне – такой кромешный ад…
Я проиграла всё, пусть пробует другая…
О Боже, как ты прав, как ты не виноват…

16 июня 2003 г.