В объятья лета нежные упасть

Tori
В объятья лета нежные упасть
И не проснуться… так приятен сон.
И ощутить волнительную страсть,
И осознать, что ты в меня влюблен.
И загореться медленно свечой,
И ароматом наполнять сердца,
Соединив свою мечту с другой,
Прозрачной, словно чистая роса.
И утонуть в безвременье веков,
И насладиться красками небес,
Подняться ввысь, достав до облаков,
И угодить в безумно-темный лес.
Остаться там на час, на день, на год,
Забыть привычки, запахи и дом,
Поверить в то, что ты мой милый кот,
Ну тот, который «по цепи кругом».
А я – твоя последняя любовь,
Я – книга, у которой нет конца,
И каждый раз меня гадаешь вновь,
Стирая маску с потного лица.
Сильнее жизни,  холодней дождя,
Теплее солнца, легче облаков –
Моя любовь, она лишь для тебя,
Она не терпит тяжести оков.
И каждый вечер переполнен лишь
Тобой и мной, глазами и руками,
Я тихо жду, а ты опять молчишь,
И небо рассыпается над нами…


2003-06-16